Politica de Privacidad

Política de privacidad

    YIREPA le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad. En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales. Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.


    PRINCIPIOS CLAVE

    Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

    • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
    • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
    • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
    • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
    • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
    • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
    • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
    • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
    • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
    • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.


    RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
    Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

    • Datos de carácter identificativo.


    También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies. Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

    • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
    • Envío de comunicaciones.


    LEGITIMIDAD

    De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

    • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
    • Por requerimiento legal.
    • Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
    • Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.


    COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

    Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con YIREPA para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.


    SUS DERECHOS

    En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

    • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
    • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
    • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
    • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
    • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.


    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, al correo electrónico manolochileno@yirepa.es. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


    INFORMACIÓN LEGAL
    Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso. Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

    Safe Creative #1308070905348

    Este sitio web está registrado en SAFE CREATIVE con el identificador nº 1408281840923 el 28-ago-2014, con el identificador nº 1702230812710 el  23-feb-2017, con el identificador nº 1801045282098 el 4-ene-2018, con el identificador nº 1901029503024 el 2-ene-2019, con el identificador nº 2001052801995 el 5-ene-2020, con el identificador nº 2101016474170 el 1-ene-2021 y con el identificador  nº2201010158844 el 1-ene-2022. Licencia: Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0. Esta obra está protegida por las leyes de copyright y tratados internacionales.

    Aviso Legal

    Este sitio web está registrado en SAFE CREATIVE con el identificador nº 2201010158844 el 1-ene-2022. Licencia: Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0.

    Los contenidos, tanto textuales como gráficos, y la estructura y diseño de los mismos son de autoría propia de Manuel Fco. Rodríguez Tey que promueve la producción de los mismos.  En dichos contenidos se pueden encontrar incluidos elementos de terceros. En todo caso, la utilización de estos recursos de terceros se ha realizado respetando las autoría y haciendo referencia a las fuentes correspondientes. Si en algún momento existiera  algún elemento sin estas referencias es debido a un error u omisión involuntaria, agradeciendo al usuario que lo detectara comunicarlo a Yirepa mediante el formulario de contacto que ponemos a su disposición  para que tal circunstancia sea corregida de manera inmediata.

    Aviso de Copyright

    Esta obra está protegida por las leyes de copyright y tratados internacionales. Manuel Fco. Rodríguez Tey es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de este sitio web, así como de todo el material en él contenido, incluyendo, sin limitación, textos, imágenes, gráficos, estructura y diseño de la composición de cada una de las páginas individuales que componen la totalidad del sitio web. Su objetivo educativo y divulgativo implica que la disposición de todos los artículos publicados en este sitio web sean de forma gratuita, quedando autorizada la reproducción de sus contenidos para uso propio y la comunicación pública de los mismos siempre y cuando no exista contraprestación económica y se cite expresamente la fuente original (Licencia: Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0).

    Queda autorizada la reproducción de los contenidos para uso propio y la comunicación pública de los mismos siempre y cuando no exista contraprestación económica y se cite expresamente la fuente original (Licencia: Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0).


                  Copyright © 2014-2022 yirepa.es